5200个SW草甸路。 STE。 150莱克奥斯韦,或97035 info@cmasas.org
(503)226-7374 学生登录

衣夹隐私政策

个性化教育群体隐私策略

关于本网站信息提供个性化的教育集团,INC。,艺术和科学(cmasas),及教育计划,社区,事件,历史,政策,学术和行政部门的立博体育app。   

cmasas 我们重视您的隐私,我们希望您能感到舒适知道您的私人信息是如何被使用时您互动与我们的网站。你要知道你的私人信息是如何收集,使用,共享和保护的权利。 ESTA的隐私政策是为了我们的方法来解释处理您的信息, 是否 个人身份信息,这是。   

ESTA隐私政策说明了我们如何收集,使用,和你,我们获得保护信息。它也适用于我们得到在互联网上的信息,通过电话,传真,通过邮件,或通过其他方式。通过使用网站(定义见下文),你接受的隐私政策。使用前请仔细阅读请它 个性化教育集团INC。的网站。  

D这efinitions适用于隐私政策  

"衣夹 “(或” 我们“) 手段个性化教育集团公司。艺术与科学学院(cmasas)的克里斯塔·麦考利夫学院DBA学院。  

"cmasas学校课程“ 是指cmasas 其提供教育课程或通过衣夹提供的服务和 它的签约3RD 第三方供应商.  

“个人信息” (或者“PI“),这些信息可以被方式对自己使用或其他信息来识别,联系或找到人。 “非PI“是指不能自行利用或其他信息使用的信息识别,联系或找到人。  

网站“办法佩格的网站,包括p叫做Personalizededucation.org和cmasas.org。  

访问我们的网站从美国以外的  

如果你位于美国境外,在您的管辖当地的网络隐私保护法可能比在美国不同。请注意,就是因为我们的网站和服务器 位于 在美国,由美国管辖时是法律,其他乡村俱乐部的不规律。当您提供的信息来 使用我们的网站,包括报名详情衣夹,您的信息将被使用,共享,管理和保护,根据美国法律。  

N对个人身份信息收集这衣夹  

我们自动接收非PI从连接到互联网的我们b浏览器或设备。这包括你的IP地址(数字串识别设备),您访问我们之前刚刚访问过的网页的名称,页面或您在我们网站上浏览的网页,以及多少时间你花的每一页上。  

N对个人身份信息  

对我们监控和改进我们的网站,请使用此信息。此外,我们利用它来研究互联网流量趋势,管理网站,并收集信息。  

S哈林的个人身份信息不  

除了“饼干,”我们将不会共享非PI除非 i)我们按法律规定,如经法院判决,二)允许执法,健康或安全的目的,III)等公司,以帮助我们提供的 cmasas学校计划,或iv)如果允许,保护合法权益的衣夹。  

衣夹的网站使用‘cookies’的  

当您访问我们的网站,服务器创建一个文本片段被称为“饼干”的把你的设备上。该cookie是唯一的浏览器。它让服务器记住您的光临acerca信息。 cookies不收集PI。我们使用cookies跟踪您如何使用网站内容适应您的利益。如果您的孩子 在cmasas就读,饼干将帮助您和孩子使用在线cmasas学校。  

愿我们使用来自其他公司的cookies来提供相关信息给你。这些cookies记录可能令您访问我们的网站,您访问我们网站之前访问过的网站。这些cookie可以被用于提供相关信息,您在其他网站上。  

你可以接受或拒绝cookies。大多数我们b浏览器接受Cookie自动,但你通常可以修改浏览器设置来拒绝cookies。使用浏览器的“帮助”功能,以了解更多信息。如果你拒绝cookies,你可能无法看到或使用的网站上我们网站的互动功能和某些服务可能无法正常工作的方式,他们应该。  

你可以选择使用的第三出三方的cookie访问数字广告联盟和消费者选择页面网络广告联盟停用网页,并选择不再随着公司的这些选择参与营销在其他网站上的消息。在此政策的生效之日起,那些网站:     

选择退出将不会从看到互联网上的广告阻止你;它只会使用影响广告Cookie来投放具体的消息网络。我们是不负责的第三方的活动。  

衣夹 信息共享从cookie收集  

我们不会分享或出售包含个人信息的cookie给任何第三方,如果法律要求除或允许用于执法目的这样做。  

P叫做Personally 身份信息 这衣夹收集  

您可以使用我们的网站的一部分,而不提供PI。我们的网站不收集个人信息关于人除了当给出的信息在自愿的基础上(例如,登记时用 cmasas;通过与我们联系,请求信息;报名参加面对面活动的衣夹;请求帮助;使用在线聊天;或改变我们对您的帐户信息)。当您使用我们的帐户,注册您的孩子cmasas,您关于您和您的孩子提供资料我们。可能是ESTA的个人信息收集在我们的网站,通过电话,传真或邮件的普通。您提供的信息愿你的名和姓包括:邮政地址;电话号码;名字和你的孩子的年龄;服务您的要求;注册和报名信息,关于你的孩子;电子邮件地址,我们可以联系你在哪里,信用卡支付信息;和其他信息。   

衣夹 共享的个人身份信息   

如果提供法律要求你可能会考虑到当地的学校你或其他方或者如果您的校舍所需的信息。如果法律要求或允许您或孩子提供的信息可以提供给州和联邦机构,执法部门包括。  

如果别人的帮助 提供在线服务PEG,他们是最鉴于法律要求,做好自己的工作,为PEG所需要的信息。他们没有其他权利的信息,并同意以保持数据的私有性,使用它只是执行它们提供了衣夹的工作,并保持数据的安全。   

衣夹 PI不卖的货币补偿。即使我们不卖PI,如果你是一个 内华达 居民,你通知我们愿把你的销售PI的那些退出者的名单上。 虽然我们 有信心 在我们的学生 能够 看到 的ESTA要求荒诞。 我们的地址是这样的请求 隐私@ p叫做Personalizededucation.org。请注意,我们可能需要您处理任何这样的请求之前验证您的身份。  

衣夹 使用的个人身份信息  

衣夹 使用PI孩子在入学cmasas提供教育服务,并支持你和你的孩子,否则的东西:如测试,学业进步,考勤,客户服务,学生事务或健康或安全的目的。也可以使用盯住PI保护合法权益自己的。  

衣夹 考虑到对信息和从客户和潜在客户的问题的请求。我们只是在以提供所需的信息提供给我们的电话号码打电话给客户。客户不必同意才能接受衣夹的服务来接听电话。  

一旦在注册你的孩子 cmasas,会出现一个页面包含一些或 所有  个人信息。您也可以指定一个监护人/学生ID和密码。如果选择比你其他的家长观察一个人,那个人也将被分配到登录ID和密码。登录ID将被用来识别您的父母和你的孩子观察cmasas学校上的平台。登录ID将允许cmasas认识:你的第一个和最后一个名字;类型的帐户,如亲本,父母或学生观察者;电子邮件地址,你给了,并且与所述帐户您孩子的教育记录。登录ID和学校cmasas平台将让你的父母观察者和人员跟踪你的衣夹孩子的出勤,功课和测试,并按照你的孩子的进步和适用的法律规定。  

衣夹 可以提供使用PI你或你的孩子的父母你的孩子的观察有关进度,测试,考勤,或其他学校的问题,或为客户服务,技术支持和质量控制的联系。还挂你用PI提供满足以下要求的信息,并为您提供服务,并要求你的孩子。  

衣夹 如果法律要求,法院为了做到会使用或共享PI:如,或允许执法,健康或安全的目的这样做或为保护合法权益的衣夹。  

如果法律允许, 可以盯住使用您的信息为您提供信息关于新产品或服务可通过衣夹和可能结合起来PI提高办学经验或以确定如何钉的教育产品和服务的其他人可能会感兴趣。  

衣夹 治疗13岁以下儿童的资料大约岁  

该儿童在线隐私保护法(COPPA)保护的13岁它要求网站运营商和在线服务发布隐私策略,并从子女的收集真实信息前获得父母的同意下,孩子们的隐私。  

衣夹 接收个人详细信息的孩子是谁的13严格从他们的父母或监护人在儿童注册到使用衣夹学校计划这些cmasas岁以下。从您的孩子得到的唯一信息是直接它们提供处理程序的信息(如考试答案,电子邮件和课堂讨论)在cmasas平台作为学校教育的一部分挂他们的学校课程。   

不是通过其他 cmasas学校的平台,网站不问13岁以下孩子的员工提供信息。我们这样做不是故意除上文所述外,从13岁以下的儿童收集接触或PI。   

如果你要告诉我们,我们意外地收到信息对孩子的13岁以下的,例如,通过躺在别人,请发送电子邮件至 隐私@ p叫做Personalizededucation.org。此外,您还可以查看一些个人资料关于这衣夹通过写这相同的电子邮件地址有你的孩子。  

  

关于COPPA和信息利用儿童的个人信息,请联系:  

衣夹 INC  - 隐私  
5200草甸路,150套房  

奥斯威戈湖,或97035  

  

加州 隐私权  

如果你是一个加州 居民 你可以要求信息披露关于您的其他实体的直接营销目的的个人信息。你也可以告诉 不透露PI盯住别人的营销目的的直接。您可以通过在电子邮件我们这样做 隐私@ p叫做Personalizededucation.org.  

1月1日2016年,学生在网上个人信息保护法案在加利福尼亚州正式生效。 保护衣夹“所涵盖的信息”随着新的法律。  

加州不跟踪披露  

1.在线追踪与广告  

我们和某些服务提供商代表我们的工作收集有关在我们的网站和使用跟踪技术,如饼干,使用Flash Cookie和网络信标应用程序的活动信息。  

这些跟踪技术,以及有关如何禁用这些信息的定义,下面提供。该跟踪数据用于多种目的,包括,例如,给:   提供有用的功能,当您返回到我们的网站和应用程序,简化您的工作经验;有关根据自己的喜好,使用方式和地点提供内容;监测和评估使用我们的网站和应用程序的运行,包括技术信息关于您用来访问我们网站的设备或浏览器:如您的设备的IP地址,cookie字符串数据和(在移动设备的情况下),您的设备类型和移动设备的唯一标识符:如Apple IDFA或Android广告ID;分析我们网站上的流量,包括在我们网站上的浏览活动,你访问了哪些页面,当;跟踪在线广告已经为大家奉上(或试图以服务)的资料,包括有多少次的广告已-已经服了你了,广告出现在什么页面,无论你点击或以其他方式互动与广告. 

我们和我们的服务提供商通常收集跟踪数据并不能识别您的个人,不与您的注册帐户相关联。我们应该用您的注册帐户此跟踪数据相关联,我们会将其视为个人信息。  

2.在线跟踪技术 

在线跟踪技术的例子包括:  

饼干  - 饼干的信息,您的计算机的硬盘驱动器上的网站地方,当你访问的网站。 cookie可能涉及从我们向您和与您直接向我们传递信息,另一方代表我们,或按照其隐私政策的另一方。我们可能使用cookies汇集我们收集您的信息。你可以选择让您的计算机每次发送cookie时提醒您,或者您也可以选择关闭所有cookies。您通过浏览器的设置做到这一点。每个浏览器是一个有点不同,所以看你的浏览器的帮助菜单,以学习修改你的cookies的正确方法。如果你关闭了cookies,您将无法访问许多功能,使您的客户体验更高效,我们的一些服务可能无法正常工作。  

闪光的cookies  - 五月,我们使用本地共享对象,有时称为Flash Cookie存储基于您浏览我们的网站,个性化您的访问你的偏好或显示内容。我们的第三方服务提供商使用闪光灯Cookie也可能收集和存储信息。闪光的cookies是从浏览器cookie因为,类型量的不同,数据的存储方式。您的浏览器的cookie提供的管理工具不会删除Flash的cookies。如果你禁用flash cookie,您将无法访问许多功能,使您的客户体验更高效,我们的一些服务可能无法正常工作。您可以管理使用下面的网站上找到的信息,你的闪存饼干:  

3.不跟踪  

你可以选择退出我们的追踪你的网上活动进行有针对性的广告目的(不跟踪)的:我们应对“不跟踪”,从您的浏览器发送或“DNT”的信号。如果我们的网站访问期间收到DNT信号,我们不会联系我们收集到浏览器标识符,从而收集有关您的新数据将不会被我们进行有针对性的广告目的使用的数据,但是仍然可以使用收集关于您的旧数据。  

目前,有提供了DNT选项,允许您设置DNT信号在浏览器上,使第三方网站知道你不希望被追踪的各种浏览器(如Internet Explorer,Firefox和Safari)。对DNT或如何设置在浏览器中设置DNT信息的详细信息,请访问不跟踪的网站: //donottrack.us/.  

信息 所收集的或在留言板和聊天共享  

我们可能对我们网站的留言板或聊天室。你把一个留言板或在聊天室中的信息将提供给该留言板或聊天室的所有用户 而不再是私有的。我们不能保证你的隐私信息网上公共区域透露。披露是需要您自担风险。我们保留权利,但没有义务,来监控留言板,并从留言板或聊天室在互联网上或其他格式的其他地方发布的帖子。  

L从墨衣夹的网站其他网站 

到网站的链接可能包含其他网站,我们为您的方便(“链接网站”)。这些网站都下 佩格的控制。 PEG是不负责的任何链接网站或任何链接网站上的操作的内容。链接不建议PEG建议的链接网站。 衣夹具有为您的访问链接的网站不承担任何责任。访问链接的网站是您自己承担风险。您应该查看隐私政策,可能是在链接的网站而不是因为那些ESTA的隐私政策覆盖的网站。  

衣夹的承诺数据的安全性  

降低未授权访问的风险,保持数据的准确性,并确保正确使用信息, 我们 使用商业上合理的物理,电子和管理措施来保护我们收集的信息。此外,我们使用您的帐户信息和注册安全套接字层(SSL)协议来保护个人信息的网页。我们加密信用卡号码,你“提供给我们 不要保存在服务器中的信用卡信息。数据没有安全系统是完全安全的。因此,衣夹不能保证您提供的PI不会被拦截他人。  

会发生什么,如果 佩格的企业结构发生变化?  

如果所有或部分 PEG被出售,合并或转让给其他公司,个人信息,你可能被转移给了作为这一过程的一部分。然而,衣夹将采取措施,以确保个人信息在本隐私政策一致的方式使用。  

ESTA的隐私政策会改变吗?  

愿我们改变ESTA政策与法律和我们的做法是一致的。我们保留在任何时候做正确的。 每当我们更新我们的隐私政策,最新版本将在我们的网站上公布,并在您访问我们的网站,即表示您同意本政策的条款。  ESTA隐私政策的生效日期如下所述。如果您有任何问题关于 佩格的隐私政策,请联系我们在写 隐私@ p叫做Personalizededucation.org   

  

最近更新的隐私政策 2020年1月1日.