5200 SW Meadows Rd。 ste。 150 Lake Oswego,或97035 info@cmasas.org.
(503)226-7374 学生/家长登录

隐私政策

个性化教育集团,INC隐私政策

本网站提供有关个性化教育集团公司的信息。 (钉子),DBA Christa Mcauliffe Academy艺术与科学学院(CMASAS.),以及其教育计划,社区,活动,历史,政策和学术和行政部门。   

CMASAS. 重视您的隐私,我们希望您感到舒适了解当您与我们的网站互动时使用您的私人信息。您有权了解如何收集,使用,共享和保护您的私人信息。本隐私政策旨在解释我们处理有关您的信息的方法, 是否 此信息在个人身份识别。   

本隐私政策介绍了我们如何收集,使用和保护我们获得的信息。它适用于我们通过电话,通过传真,通过邮件或其他方式来通过电话或其他方式进行信息。通过使用该站点(如下定义),您可以接受隐私策略。请在使用前仔细阅读 个性化教育集团公司的网站。  

D适用于隐私政策的efinitions  

"钉子“(或”我们“) 意味着个性化教育集团公司DBA Christa Mcauliffe Academy艺术和科学学院(CMASAS.)。  

"CMASAS.学校计划“ 是指CMASAS.. 它提供挂钩提供的教育计划或服务 它合同3rd. 党提供商.  

“个人信息” (要么 ”PI.“)意味着可以根据自己使用或使用其他信息来识别,联系或找到某人的信息。 “非PI..“意味着无法自行使用的信息或使用其他信息来识别,联系或找到某人。  

遗址“意思是钉子的网站,包括个性化Defucation.org和Cmasas.org。  

从美国外部访问我们的网站  

如果您位于美国以外,则当地管辖区的网络隐私法可能与美国的网络隐私法不同。请注意,因为我们的网站及其服务器 位于 美国,他们受美国管辖法律,而不是其他国家的法律。当您提供信息 钉子使用我们的网站,包括注册详情,您的信息将根据美国法律使用,共享,管理和保护和保护。  

N钉子收集的可亲身识别信息  

我们自动从连接到Internet的我们b浏览器或设备接收非PI.。包括您的IP地址(标识设备的数字字符串),您访问我们网站上访问我们的页面或页面之前访问的网页的名称以及您在每页上花费的时间。  

N个人身份信息  

我们使用这些信息来监控和改进我们的网站。我们还使用它来研究互联网交通趋势,管理网站并收集信息。  

S挖掘非个人身份信息  

除了“cookie”之外,我们不会分享非PI.,除非 i)我们是由法律要求的,例如法院命令,ii)允许执法,健康或安全目的,iii)给其他帮助我们提供的公司 允许的CMASAS.学校计划或IV),以保护钉子的合法权利。  

钉子网站使用“cookies”  

当您访问我们的网站时,服务器会创建一个称为“cookie”的文本以置于设备上。 cookie对您的浏览器是唯一的。它允许服务器记住有关您访问的信息。饼干没有收集pi。我们使用cookie遵循如何使用该站点来调整我们b内容以使您的兴趣。如果你的孩子是 注册CMASAS,Cookie将帮助您和孩子使用CMASAS.在线学校。  

我们可以使用其他公司的cookie来向您提供相关信息。这些cookie可能会记录您访问过我们的网站以及访问我们网站之前访问过的网站。这些cookie可用于在其他网站上向您提供相关信息。  

您可以接受或拒绝cookie。大多数我们b浏览器都会自动接受cookie,但通常可以将浏览器设置更改为拒绝cookie。使用浏览器的“帮助”功能来了解更多信息。如果您拒绝cookie,您可能无法看到或使用我们网站的交互式功能,并且在网站上的某些服务可能无法运行它们的方式。  

您可以选择退出第三种 - 通过访问数字广告联盟消费者选择页面和网络广告倡议选择退出页面并与参加这些选择的公司进行营销信息,用于营销其他网站的曲奇饼。在这一政策的生效日期,这些网站是:     

选择不会阻止您在互联网上查看广告;它只影响使用cookie以提供特定网络的消息传递的广告。我们对第三方的活动负责。  

钉子 分享从cookie收集的信息  

除非法律要求或允许为执法目的而言,我们不会分享或销售对任何第三方所载的饼干中包含的个人信息。  

Personally 可识别的信息 那个钉子收集  

您可以在不提供PI.的情况下使用我们的网站的某些部分。我们的网站不会收集有关人员的个人信息,除非在自愿施用信息时(例如,在注册时 CMASAS;通过联系我们请求信息;报名参加挂钩的猎物事件;请求帮助;使用在线聊天;或者在我们的帐户上更改信息)。使用我们创建帐户时,请注册您的孩子的CMASAS.,您可以为我们提供有关您和您孩子的信息。此个人信息可以通过电话,传真或普通邮件收集在我们的网站上。您提供的信息可能包括名字和姓氏;邮寄地址;电话号码;你孩子的名字和年龄;您要求的服务;有关您儿童的注册和注册信息;我们可以联系您的电子邮件地址,信用卡付款信息;和其他信息。   

钉子 分享个人身份信息   

如果您在法律上或当地学校要求,您可以向您当地的学校或其他方提供您提供的信息。您或儿童提供的信息可以赋予州和联邦机构,包括法律规定或法律要求的执法部门。  

如果有人帮助 PEG提供在线服务,因此,根据法律要求,他们被赋予他们为PEG工作所需的最少信息。他们毫无其他权利这些权利,并已同意将数据保密,仅使用它来执行他们为钉子提供的工作并保持数据安全。   

钉子 不销售PI.进行货币赔偿。即使我们不卖Pi,如果你是一个 内华达州 居民,您可以通知我们将您放在哪些选择PI.销售的人员列表中。 虽然,我们 有信心 在那些我们的学生 能够 看看 这个要求的荒谬。 我们的此类请求的地址是 隐私@personalizedededucation.org.。请注意,我们可能要求您在处理任何此类请求之前验证您的身份。  

钉子 使用个人身份信息  

钉子 使用PI为注册CMASA的儿童提供教育服务,以否则为您和您的孩子提供测试,学术进步,出勤,客户服务,学生事务或健康或安全目的。 钉子也可以使用PI.来保护自己的合法权利。  

钉子 回复信息请求以及客户和可能的客户的问题。我们只将客户致电向我们提供的电话号码,以便提供所要求的信息。客户无需同意接听电话以获得钉子的服务。  

一旦您注册了您的孩子 CMASAS.,将有一个页面包含一些或 所有  个人信息。您也可以分配监护人/学生ID和密码。如果您选择以外的某人作为父观察者,那么该人也将被分配登录ID和密码。登录ID将用于识别您的父观察者和您的孩子在CMASAS学校平台上。登录ID将允许CMASA识别:您的名字和姓氏;账户类型,例如父母,父母观察者或学生;您给出的电子邮件地址以及与帐户相关的孩子的教育记录。登录ID和CMASAS.学校平台将允许您,父母观察员和钉子员工跟踪您的孩子的出勤率,课程和测试,并遵循您孩子的进度并遵守适用的法律。  

钉子 可以使用PI您提供联系您或您的孩子的父母观察者关于您的孩子的进度,测试,出勤或其他学校问题或为客户服务,技术支持和质量控制。 钉子还使用PI.来满足信息请求,并向您和您的孩子提供请求的服务。  

钉子 如果需要使用或分享PI.,如法律,例如法院命令,或者允许为执法,健康或安全目的或保护钉子的法律权利等。  

如果允许法律, PEG可以使用您的信息向您提供有关PEG可用的新产品或服务的信息,并可以将PI.结合以改善教育体验或确定钉子的教育产品和服务如何享有别的别人。  

钉子 治疗13岁以下儿童的信息  

儿童在线隐私保护法案(COPPA)保护13岁以下儿童的隐私。它要求网站运营商和在线服务发布隐私政策,并在收集来自这些儿童的信息之前获得真正的父母许可。  

钉子 当这些儿童使用PEG学校计划注册CMASA时,收到有关13岁以下的儿童的个人信息。直接从您的孩子收到的唯一信息是他们在CMASAS.学校平台中提供的信息(如测试答案,电子邮件和课堂讨论),作为钉子学校计划中的教育的一部分。   

除了通过 CMASAS.学校平台,网站不要求13岁以下的儿童提供个人信息。除了上文所述,我们没有故意接触或收集13岁以下儿童的PI.。   

如果您想告诉我们,我们不小心收到了13岁以下儿童的信息,例如,通过其他人撒谎,请给我们发电子邮件 隐私@ personalizededucation.org.。此外,您可以通过写入同一个电子邮件地址查看钉子对您孩子的一些个人信息。  

  

有关COPPA和使用儿童个人信息的信息,请联系:  

钉子 Inc.  - 隐私  
5200草甸路,套房150  

奥斯威湖湖,或97035  

  

加利福尼亚州 隐私权  

如果你是加利福尼亚州 居民 您可以请求有关您个人信息披露的信息,以便进行其他实体的直接营销目的。你也可以告诉 不要向其他人披露其直接营销目的。你可以通过电子邮件发送给我们 隐私@personalizedededucation.org..  

截至2016年1月1日,学生在线个人信息保护法在加利福尼亚州生效。 钉子保护与新法律一致的“涵盖的信息”。  

加利福尼亚不跟踪披露  

1.在线跟踪和广告  

我们和某些服务提供商在代表我们上运营的服务提供有关您在网站和应用程序中的活动的信息,使用Cookie,Flash Cookie和Web信标如Cookie,Flash Cookie和我们b信标。  

这些跟踪技术的定义以及有关如何禁用它们的信息,可在下面使用。该跟踪数据用于许多目的,包括例如:   提供有用的功能,以简化您的网站和应用程序时的体验;根据您的喜好,使用模式和位置​​提供相关内容;监控和评估我们网站和应用程序的使用和操作,包括有关您用于访问我们的网站的设备或浏览器的技术信息,例如您的设备的IP地址,Cookie字符串数据和(在移动设备的情况下)您的设备类型和移动设备的唯一标识符,如Apple IDFA或Android广告ID;分析我们网站上的流量,包括您网站上的浏览活动,您访问的页面以及何时;跟踪我们为您服务(或尝试服务)的在线广告,包括广告已向您服务的次数,广告出现的页面,以及您是否单击或以其他方式与广告互动. 

跟踪由我们和我们的服务提供商收集的数据一般不在个人身上识别,并且与您的注册帐户无关。如果我们将此跟踪数据与您的注册帐户相关联,我们将把它视为个人信息。  

2.在线轨道技术 

在线跟踪技术的示例包括:  

饼干  - Cookie是当您访问网站时,您的计算机硬盘驱动器的网站的信息。 Cookie可能涉及从我们和您的信息传递给您,直接向我们到我们的另一方,或根据其隐私政策到另一方。我们可以使用cookie汇集我们收集的信息。您可以选择您的计算机每次发送Cookie时都警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您通过浏览器设置执行此操作。每个浏览器有点不同,所以查看浏览器的帮助菜单,以了解修改Cookie的正确方法。如果关闭饼干,您将无法访问使您的访客体验更高效的许多功能,我们的一些服务可能无法正常运行。  

闪存饼干  - 我们可以使用当地共享对象,有时称为Flash cookie,以存储您的首选项或基于您网站上的次数来个性化您的访问的内容。我们的第三方服务提供商还可以使用Flash Cookie收集和存储信息。由于存储的数量以及数据的类型,Flash Cookie与浏览器cookie不同。浏览器提供的Cookie管理工具不会删除Flash Cookie。如果禁用Flash Cookie,您将无法访问许多功能,使您的访客体验更高效,我们的一些服务可能无法正常运行。您可以使用以下网站上的信息管理您的Flash Cookie:  

3.不要跟踪  

您可以选择为目标广告目的选择跟踪您的在线活动(请勿跟踪):我们响应“不跟踪”或从浏览器发送的“DNT”信号。如果我们的网站在访问期间接收到DNT信号,我们将不会链接到我们收集到浏览器标识符的数据,以便我们收集的新数据不会被我们用于针对目标的广告目的,但仍然可能会使用关于您的目标广告目的的新数据。  

目前,有各种浏览器(如Internet Explorer,Firefox和Safari),它提供了一个DNT选项,允许您在浏览器上设置DNT信号,以便第三方网站知道您不想被跟踪。有关如何在浏览器中设置DNT设置的DNT或信息的更多信息,请转到“不跟踪网站: //donottrack.us/.  

信息 在留言板上收集或共享,聊天  

我们的网站可能有留言板或聊天室。您在留言板或聊天室中放入的信息将可供该留言板或聊天室的所有用户使用 不再是私人的。我们无法保证您在公共区域披露的信息隐私。披露是您自己的风险。我们保留了正确但不是责任,以监控留言板,并从互联网上的其他地方或其他格式发布您的邮件董事会或聊天室的帖子。  

L从钉子网站上的其他网站墨水 

该站点可能包含我们为您提供方便的其他网站的链接(“链接网站”)。这些网站没有 PEG的控制。 PEG对任何链接网站上的内容或任何链接网站的操作不负责。链接不建议PEG推荐联系站点。 钉子对您的联系站点没有责任。访问链接的网站是您自己的风险。您应该查看可能在链接网站上的隐私政策,因为本隐私政策不包括这些网站。  

钉子对数据安全的承诺  

为降低未经授权的访问,维护数据准确性的风险,并确保正确使用信息, 我们 使用商业上合理的物理,电子和管理程序来保护我们收集的信息。我们还在帐户信息和注册页面上使用安全套接字层(SSL)协议来保护个人信息。我们加密您向我们提供的信用卡号码 并不在我们的服务器上存储信用卡信息。没有用于数据的安全系统完全安全。因此,钉子无法保证您提供的PI.不会被其他人拦截。  

如果发生了什么 钉子的企业结构变化?  

如果全部或部分 PEG被销售,合并或转移到另一个业务,您所提供的个人信息可以作为该过程的一部分转移。但是,钉子将采取措施,确保个人信息以与本隐私政策一致的方式使用。  

本隐私政策会改变吗?  

我们可能会更改本政策,以与法律和实践一致。我们在任何时候保留要做的权利。 每当我们更新我们的隐私政策时,最新版本将在我们的网站上发布,当您访问我们的网站时,这意味着您同意政策的条款。  本隐私政策的生效日期如下所述。如果您有任何疑问 钉子的隐私政策,请以书面形式联系 隐私@personalizedededucation.org.   

  

隐私政策上次更新 2020年1月1日.